※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

色々求人見てるけど電話したら実際は祝日は出勤とか年末も31日まである…

色々求人見てるけど電話したら実際は祝日は出勤とか年末も31日まであるとかそれなら応募しないし最初から求人票に書いといてよ😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

そこの企業が営業してるならば出勤はあると思った方がいいと思います😥
確実に休みの会社狙った方がいいです

月見大福

ほんとそれですよねー。
私も平日のみって書いてあるからわざわざ面接行ったのに、条件と違ったりしたので、載せてた求人サイトに通報しました。
数日後、平日のみのタグ外れて「土日どちらか出れる方」みたいの追加されてました笑

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私も2回そういうの遭遇しました🫩時間の無駄だしやめてほしいですよねー。
平日のみOKとか書いといて実際は土日も出れる人を〜……って言われるのストレス。ネット応募だったからそっちの履歴書にも平日希望って書いてるのに🫥