お出かけ 大分の佐野植物公園の足湯は夏も暖かいままですか?冷たい水にはならない… 大分の佐野植物公園の足湯は夏も暖かいままですか?冷たい水にはならないんですよね? 行ったことがなくて、この時期行っても足湯になってたら熱いな…と思って😂 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 熱 大分県 公園 大分市 みーまま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この時期も熱いままですよ😅 8月5日 NEKO 足湯なので暖かいです☺️ 8月5日 みーまま うわーーそうなんですね!! なんか涼しく水遊びできるかと思ってました!笑😂 ありがとうございました🙏✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント