妊娠・出産 高温期19日目高温期15日目下腹部痛がひどく倒れてしまい病院にいったと… 高温期19日目 高温期15日目下腹部痛がひどく倒れてしまい 病院にいったところ妊娠陽性反応があると 尿検査、採血でわかりました。 高温期23日目になるころにまた病院受診します。 まだたまに生理痛のような痛みがありますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 病院 妊娠 夫 陽性 ままんちゃん❁⃘*.゚(2歳7ヶ月) コメント アーニー 妊娠されているなら、子宮が大きくなる痛みだと思います。 8月5日 ままんちゃん❁⃘*.゚ 返信ありがとうございます😂 客室乗務員をしていますが、フライト中も不安でいっぱいです💦 次の診察まで待ちたいとおもいます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんちゃん❁⃘*.゚
返信ありがとうございます😂
客室乗務員をしていますが、フライト中も不安でいっぱいです💦
次の診察まで待ちたいとおもいます!!