妊娠・出産 久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕生理予定日から5日目。遅れても2.3日く… 久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑の見分けがまじでわからない笑 4年前の予兆の記憶曖昧です😌 やはり1w後に検査薬やらなければ正確な判断でませんかね?教えてください。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妊娠1週目 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 あいり🔰(4歳8ヶ月) コメント ゴン太 私は、ですが、生理予定日3日前にはわかります☺️ 11月16日 あいり🔰 ✍️追記 海外に住んでる為日本の検査薬売ってるのみたことなくて 海外製の1本320円程の検査薬を使用しました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント