子育て・グッズ 最近めちゃくちゃママママ〜で、抱っこして〜って感じで甘えたでパパの… 最近めちゃくちゃママママ〜で、 抱っこして〜って感じで甘えたで パパのことすら嫌そうにします😅 私が妊娠していて それに気づき始めて、何か感じてるんですかね👧🏻。。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠 パパ erina❁⃘*.゚(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそうでした🥺私以外ダメでした🤣 8月5日 erina❁⃘*.゚ 旦那さんショック受けてませんか?😂😂笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 なんでよ〜おいでよ〜て感じでした😹😹笑 私もお腹大きくてきつかったので抱っこしてもらいましたがその間ずーーっと、ないてました🤣笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
旦那さんショック受けてませんか?😂😂笑
はじめてのママリ🔰
なんでよ〜おいでよ〜て感じでした😹😹笑
私もお腹大きくてきつかったので抱っこしてもらいましたがその間ずーーっと、ないてました🤣笑