退会ユーザー
葉酸は、赤ちゃんの脳を作る時にいいみたいです^^
私は1人目は妊活中から、2人目の現在も妊娠する頃から摂取しています。
色々なタイプがあるようですが、私は水で飲む錠剤にしています。
1日1粒が上限のものです。
退会ユーザー
葉酸は、赤ちゃんの脳を作る時にいいみたいです^^
私は1人目は妊活中から、2人目の現在も妊娠する頃から摂取しています。
色々なタイプがあるようですが、私は水で飲む錠剤にしています。
1日1粒が上限のものです。
「妊娠中」に関する質問
やばい義両親もいるんだな、、 妊娠中の友達が無痛分娩で産むって予定してたのに義両親がめっちゃ反対して来て、友達の親も自分で決めなって言ってくれ出ることに対して 〇〇さんの親はあんまり関心がないのねぇ私の娘に…
妊娠中にニキビのようなできものが大量にできた方はいますか? もともとニキビができやすい体質なんですが、妊娠してから顔や背中のニキビが増え始め、最近は首にもできています。化膿した白ニキビではなく、赤みがあり少…
そういえば、前に妊娠中なのに、3人目の話されて、 私3人は正直作る気持ちは持てなくて、考えてないんです。 旦那も仕事で疲れた疲れたで帰ってきて、家のことはあまりしてくれないし、2人までなら私1人でもと思ってて。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント