コメント
はじめてのママリ🔰
私は急にではなくて船酔いで気持ち悪い気持ち悪いからの延長線でくる印象でした!妊娠4ヶ月に入った途端ぴたりとなくなりましたが、それまではほぼ毎日でした…
はじめてのママリ🔰
他の方も仰ってるように、船酔い、車酔いの感じで気持ち悪い、吐きそう、吐く、という感じでした!
-
むぅ
教えてくださりありがとうございます。
吐きそう…となっても吐かずにおさまったりしますか?吐かないとスッキリしないのでしょうか?- 38分前
-
むぅ
どちらにしてもそうなんですね😢
吐きそうで寝れないとか寝付けないとかありましたか?
横になれないとかありましたか?- 34分前
-
むぅ
そうなんですね😭
教えてくださりありがとうございます。。- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
吐かなくても吐いても完全にスッキリ!とはならなかったです😭
ただ私の場合は、吐くと15分ぐらいは楽になってました!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎて寝れないはありました😭!
私は起き上がってるのが無理だったのでピーク時は寝たきりの感じでずっと横になってました😂- 33分前
むぅ
教えてくださりありがとうございます。とてもつらかったですね😢
船酔いのような感じでやばいかもってなってから、抑えられることもありますか?それとも吐かないとおさまらないですか?
むぅ
そうなんですね😢
教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
おさえられるときもあれば、わざと口に手を突っ込んでおえってやりに行ってました!(実際に戻したりとかはしないです)それすると逆に少し楽になったりとかもしました💦私だけかもですが💦