妊娠・出産 妊娠中16wなんですが、今日外でパスタを食べて丸太位の太さのチーズを目… 妊娠中16wなんですが、今日外でパスタを食べて丸太位の太さのチーズを目の前で削ってパスタにかけた物を食べてしまいました。 食べた後、あの大きさなら海外のチーズだよなと思って後悔してます。 リステリア菌って海外のチーズはアウトですよね? 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠中 海 チーズ はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大量ではないですし、大丈夫かと(^^) 気にしすぎは良くないと思いますよ。 35wですが、チーズも生ハムもお寿司もコーヒーも気にしてません 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント