コメント

ママリ
一人目の時なりました!何食べても飲んでも後味酸っぱかったです💦

yu-10
私も似たような感じです😌💦口の中が酸っぱいというか、今までと違う感じがして💦気持ち悪いです。
食欲はありすぎて太りました😹
-
なんこ
一緒ですね😫
食欲はわたしもありますがつい食べすぎちゃいますよね😂
体重管理これから気をつけないといけないのに😭😭😭- 8月5日
ママリ
一人目の時なりました!何食べても飲んでも後味酸っぱかったです💦
yu-10
私も似たような感じです😌💦口の中が酸っぱいというか、今までと違う感じがして💦気持ち悪いです。
食欲はありすぎて太りました😹
なんこ
一緒ですね😫
食欲はわたしもありますがつい食べすぎちゃいますよね😂
体重管理これから気をつけないといけないのに😭😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
不妊治療中の友達への妊娠報告についてアドバイスお願いしたいです。 現在妊娠7ヶ月2人目妊娠中39歳です。 私自身も婦人科系で手術をしており自然妊娠が出来ず1人目2人目共に顕微授精にて授かりました。 2人目はある程度…
会うか悩む友達いますか?皆さんならどうしますか?😭 大人になってから学生時代の友人とはだいぶ疎遠になりつつあり、大体年に1回集まったりするくらいなんですが、(ママになると皆さんそんな感じですか?😭) 学生時代…
離婚後、義家族に会わせない私って最低ですか?? 昨年、2人目妊娠中に夫のDVが原因で離婚しました。 当時、義両親との関係がきっかけで夫に暴力を振るわれ、全身打撲になるほどの怪我を負いました。夫は義両親のことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なんこ
やっぱりなる人はなるんですね😮
飲み物でもなりますよね😭
不快で辛いです😅