はじめてのママリ🔰
産院で1日1回出なかったら綿棒浣腸してあげてねと教わりました😊
うちも便秘気味だったので、しょっちゅうしてました🙋

むー
うちはかかりつけの小児科で、
便秘の定義は人によって違うから
1日でも一週間でも
本人が苦しそうだったりお腹がパンパンになってたら
浣腸してね🤔って言われました!

ママリ
1日でなかったらやってみて、3日でなかったら病院っていわれましたよ♩♩♩
はじめてのママリ🔰
産院で1日1回出なかったら綿棒浣腸してあげてねと教わりました😊
うちも便秘気味だったので、しょっちゅうしてました🙋
むー
うちはかかりつけの小児科で、
便秘の定義は人によって違うから
1日でも一週間でも
本人が苦しそうだったりお腹がパンパンになってたら
浣腸してね🤔って言われました!
ママリ
1日でなかったらやってみて、3日でなかったら病院っていわれましたよ♩♩♩
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠に伴う体重増加の相談です。 みなさんどのくらい体重増加しましたか?? 現在34週なのですがすでに+14kg…😥 +13kgまでと言われていましたが😇 元々食べづわりで初期で体重増加、中期では元々好きではないのですが甘…
皆さんは赤ちゃんの性別、何週ごろ判明されましたか? 女の子、男の子 それぞれいつ頃わかったか教えてほしいです🥹 1週間後16wに検診なのですがまだわからないですかね🧐?
まだ妊娠14週5日で性別については先生から何も言われていないのですが、 今日エコーで見てもらって動画を撮ったところ、突起物のようなものが写っていたのですがこれはおちんちんでしょうか!? まだ14週なので分からない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント