妊娠・出産 経産婦さんコロナ禍じゃなくても、入院中の小さい子供の面会禁止のとこ… 経産婦さん コロナ禍じゃなくても、入院中の小さい子供の面会禁止のところも多いかと思いますが、 退院されて再会された時泣かれた方どのくらいいるのでしょう? イイネで教えてください🙇♀️ 私も産後3日目になり落ち着いてきて上のこの事を思うと泣けてきました😭中々電話もかけれず、かけた時の照れ臭そうな表情なんか見ると我慢強くお利口にしてるのかなと思うと涙が🥲 恥ずかしいので、笑顔で会いたいのですが 無理そうです😅 皆様はどんな感じだったのでしょう? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 経産婦 産後 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会った瞬間泣いたよ😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 笑顔で会うことができたよ😌 8月5日 はじめてのママリ🔰 どちらにも無かったのですが… 無視…というか寝たふりされました!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント