子育て・グッズ 哺乳瓶拒否な娘に哺乳瓶に慣れてもらいたいので今までピジョンスリムタ… 哺乳瓶拒否な娘に哺乳瓶に慣れてもらいたいので 今までピジョンスリムタイプの哺乳瓶を使っていましたが、母乳実感に変更してみよう思っています。 今2ヶ月なんですけど、買うとしたら160mlの新生児用乳首か3ヶ月頃からの乳首で迷ってるのですが、どちらの方がいいですか? あとプラスチックとガラスだとどちらがいいでふか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 新生児 乳首 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 みんしゅが(3歳11ヶ月, 8歳) コメント RRmama 新生児用のプラスチックでいいかなーと思います! スリムタイプ吸いにくいようなので、3ヶ月のもの使うと多分びっくりしちゃいそうです🙋♀️ 8月5日 みんしゅが ありがとうございます✨✨✨ 飲んでくれました😭💕💕💕💕 8月5日 RRmama よかったです🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
ありがとうございます✨✨✨
飲んでくれました😭💕💕💕💕
RRmama
よかったです🥰