コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと喧嘩ばっかりです😮💨
目を離すとすーぐ喧嘩、そして殴り合い😮💨なぜ😮💨
スーパーとかでも走りまくって…笑
それでも兄思い、弟思いな兄弟でどちらか私が叱ると、もう片方が止めにきます笑
あとお洋服お揃い男の子でも可愛いですよ😍
七五三のときは小さな袴が可愛かった😍
4歳の長男は「お兄ちゃんだから!」と最近気合入ってて、妹と弟、そして私を守ってくれるそうです♪

はじめてのママリ🔰
毎日仲良く一緒に遊んでいますよ☺️
2人ともプラレールが大好きなのですが、どちらも片方がいないと1人ではプラレールで遊びません😂どちらかがご飯食べ終わるのが遅いと待っています笑笑
お兄ちゃんは面倒見が良く、弟のご飯の進みが悪いと食べさせてあげています😅「はーい!お口開けてー!あーん!」「早く食べ終わったら遊べるよ〜!」とか「凄い凄い!もうこんなに食べたやん!もうちょっとやね!」とか怒らず向き合ってくれています😂
あとは弟のお風呂上がりの着替えもお兄ちゃんが手伝ってくれるので、私の出番なしです😂
喧嘩もするけど、すぐに仲直りして遊んでいますよ☺️
毎日変な歌歌って2人でケラケラ笑っています笑
これは異性兄弟でもあるかもしれませんが、好きな物が似ていてやりやすいです😅息子たちはトーマスが好きで、おもちゃとかもお下がりできるのでお金がかかりません笑笑
-
のんびりママ🌸
すごくいいお兄ちゃんですね💕
可愛いー❤️😍
おもちゃにお金かからないの助かります!!笑- 8月7日

ひーぽん♡
まだ小さい兄弟ですが、ブロック、プラレールの毎日です😂とりあえず朝から晩まで走り回ってます。下は上の子の真似ばかりで危ないです😂
上の子はおもちゃを取られるので怒って蹴ったり押したり😖
仲良くしてる時もたまーにあるので、ホッとしますが。とにかく私の体力消耗が😭😂
-
のんびりママ🌸
そんなに走り回ってるんですね🤣
下の子まだ小さいうちは色々ヒヤヒヤしますよね💦
体力消耗激しそうですね😭
私も頑張ります!!- 8月7日
のんびりママ🌸
やっぱり喧嘩するんですね😅
うちの子も走り回ってます…それが2人になるのか🤣
優しくてかわいいですね💕
お揃いコーデやってみたいです!
お兄ちゃんイケメン❤️❤️