産婦人科・小児科 3歳ですが、昨日の昼頃から発熱し、市販の風邪シロップ飲ませ37.0~38.3… 3歳ですが、昨日の昼頃から発熱し、市販の風邪シロップ飲ませ37.0~38.3度あります。 症状は熱だけで、咳や鼻水はなく、食欲もあります。 病院へはもう行ったほうがいいでしょうか? それとも本日は様子見で明日のほうがよいでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 ままりちゃん コメント ママリ 明日でいいと思いますし、コロナの検査してもらいたいとかでなければ、その症状では私は病院つれていかないです。子供だとその体温だと微熱ですし。病院行って余計なものもらってきたくないですし! 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント