妊活 高温期3日目に足が寒くて目が覚める。排卵日前しかタイミング取れず、排卵検査薬を注文。3周期目に期待。 高温期3日目…!夜中足が寒いと目が覚める! 排卵日の前の日しかタイミング取れなかったから、期待激薄です😇もう今週期はあきらめ周期ということで、排卵検査薬を注文しました✨ 3周期目こそがんばるー❣️笑 決意表明でしたっ✰ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント A 私2日前で出来ましたよ!! もっと希望持ってください〜❣️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 2日前の一回ですか??😲✨ いつもは行為直後からドロっと精子が出てくるんですが、今回ぜーんぜん不快な感じがなく😂量も少なかったのか…💦 という理由であきらめモードです😂笑 8月5日 A そうです!! 私毎回精子でないです😅 翌日おりものみたいにでてくるタイプです!! 出る出ないも関係ないみたいですよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 わぁ羨ましいです💓✨ ちなみに何周期目で陽性見れましたか?🥺 あ!たしかにおりものみたく翌日出ました💦関係ないんですか✨ちょっと期待してきました😎 8月5日 A 1人目は3周期ですが 2人目は約1年ほどかかってます! ですが1年間のうちの半年は 異常妊娠での半年間禁止だったので 実際は6周期ですかね😚 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭✨ 教えていただきありがとうございます😊! 私も気長に構えて頑張りたいと思います😊♫ 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日前の一回ですか??😲✨
いつもは行為直後からドロっと精子が出てくるんですが、今回ぜーんぜん不快な感じがなく😂量も少なかったのか…💦
という理由であきらめモードです😂笑
A
そうです!!
私毎回精子でないです😅
翌日おりものみたいにでてくるタイプです!!
出る出ないも関係ないみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
わぁ羨ましいです💓✨
ちなみに何周期目で陽性見れましたか?🥺
あ!たしかにおりものみたく翌日出ました💦関係ないんですか✨ちょっと期待してきました😎
A
1人目は3周期ですが
2人目は約1年ほどかかってます!
ですが1年間のうちの半年は
異常妊娠での半年間禁止だったので
実際は6周期ですかね😚
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭✨
教えていただきありがとうございます😊!
私も気長に構えて頑張りたいと思います😊♫