はじめてのママリ🔰
たまには誰かに預けて一人の時間作っても大丈夫ですよ🥺
うちも次男が全然食べないので、好きなものしかもうあげてないです。

退会ユーザー
めっちゃわかります🥲でも誰に預けるのも心配だからできない😂
うちの子も全然食べなくてでもあげないと体重減るしで悩んでます😣

あべっか
うちは朝、昼は炭水化物系しか最近あげてないです😅
食べてくれないし、夜とりあえず野菜食べてくれればいいかなと🌞
毎日大変ですよね💦
毎日3食作って偉いです😭
はじめてのママリ🔰
たまには誰かに預けて一人の時間作っても大丈夫ですよ🥺
うちも次男が全然食べないので、好きなものしかもうあげてないです。
退会ユーザー
めっちゃわかります🥲でも誰に預けるのも心配だからできない😂
うちの子も全然食べなくてでもあげないと体重減るしで悩んでます😣
あべっか
うちは朝、昼は炭水化物系しか最近あげてないです😅
食べてくれないし、夜とりあえず野菜食べてくれればいいかなと🌞
毎日大変ですよね💦
毎日3食作って偉いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
小学生 女子グループについて 長文になります。 小2なのですが、娘は女の子4人グループにいます。 そのうちの1人が仲間外れを作りたがる子でたびたび娘を仲間外れにしようとしてきました。 それに嫌気が差し、娘はグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント