子育て・グッズ 現在長男次男同じ保育園の認可外通ってます来年の3月までの認可保育園の… 現在長男次男同じ保育園の認可外通ってます 来年の3月までの認可保育園の申請してますが、 まだ内定決まりません。 長男は来年3月までです。(今通ってる認可外保育園) 加点も共働き、認可外通ってる、ってゆー 加点ついてます。 このまま3月までに決まらなかったら 現在の認可外出なきゃだめですよね?💦 そしたら私も仕事やめなきゃだめなんですよね?💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 共働き 外出 男 申請 認可保育園 Rmama♡(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 幼稚園は無理ですか? 8月5日 Rmama♡ 幼稚園でもいけるんですか? 8月5日 Rmama♡ 私フルタイムで働いてます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
幼稚園でもいけるんですか?
Rmama♡
私フルタイムで働いてます。