コメント
はじめてのママリ
もらえますよ。ただ、事業主の証明が必要なので、会社側に書類記入をお願いしなくてはなりません。
はじめてのママリ
もらえますよ。ただ、事業主の証明が必要なので、会社側に書類記入をお願いしなくてはなりません。
「お金・保険」に関する質問
結婚してから貯めた貯蓄が2800万ほどです。 主人が600万ほどの車を買いたいと言うのですが 駅徒歩1分、違う線の駅も徒歩4分ほどの立地で 駐車場代35000-40000円ほどのエリアです。 年間貯蓄は500万前後 購入を許して…
投資を積極的にやってる方、ご自身ならどうするか教えてください。 夫が倒れました。 障害基礎年金と障害厚生年金を考えても、 今後月15万の手出しの介護費を計上しています。 (多分長生きします。) 私は自営で月20万ほ…
年末調整 保険料控除申告書の書き方について💦 今まで会社を通して保険に入っていたので記入しなくてもOKでしたが、保険の見直しをして会社を通さずに入ったので自分で書かないといけません。 ①【一般の生命保険料】が…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦なら半年すぎてやめるまでに書いてもらった方がいいですね😣