コメント

ha.na
私も同じです。
明日は優しくしよう。って毎晩反省して、結局次の日も、同じこと繰り返してしまいます…
ha.na
私も同じです。
明日は優しくしよう。って毎晩反省して、結局次の日も、同じこと繰り返してしまいます…
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
注文住宅の後悔でずっと気持ちが晴れません。後悔を忘れるにはどうしたら良いのでしょうか。 夫が間取りを書いたためほぼ私の希望の間取りは採用されず、一目でハウスメーカーがわかる外観、まるで賃貸のような内装、狭い…
旦那さんに姉妹がいて、その姉妹同士はめちゃくちゃ仲良しだけど旦那さんだけは特別仲良くない、という方いらっしゃいますか? うちがそうで、夫の妹たちはすっごく仲良しで家族ぐるみで旅行行ったり交流も濃密でいとこ同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
同じです、私も夜息子が寝てから、起こりすぎたねごめんっていつも思うのに次の日になるとまた、、😖💦
未熟な自分が息子をちゃんと立派に育てていけるのか、ただただ不安です。。
コメントありがとうございます😭
ママーリ
起こりすぎたね じゃなくて
怒りすぎの間違いです💦すみません‼︎