コメント
ha.na
私も同じです。
明日は優しくしよう。って毎晩反省して、結局次の日も、同じこと繰り返してしまいます…
ha.na
私も同じです。
明日は優しくしよう。って毎晩反省して、結局次の日も、同じこと繰り返してしまいます…
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の女の子、朝幼稚園にかなり強く怒鳴って送り出してしまいました。 何度も声掛けしてるのに家出る時にインフルで保育園お休みの弟とお着替えせずにおもちゃで遊び続け、最後ママが言ったらちゃんとお着替えしてねって…
ペーパードライバーを克服するべく練習しています。 今日朝プレ幼稚園に行くのに行きだけ1人で運転して送ることができました。 すごく嬉しい。 ただ駐車が全然できません。 今日は主人が仕事で主人の車はないので最悪頭か…
言い過ぎてどうしたらいいのかわからないのでどなたかアドバイスください🥲 4歳になる男の子なんですがご飯を食べるのが得意じゃないようで硬くないものは私が言わないと吸い食べしています。 そのせいか歯並びも悪くなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
同じです、私も夜息子が寝てから、起こりすぎたねごめんっていつも思うのに次の日になるとまた、、😖💦
未熟な自分が息子をちゃんと立派に育てていけるのか、ただただ不安です。。
コメントありがとうございます😭
ママーリ
起こりすぎたね じゃなくて
怒りすぎの間違いです💦すみません‼︎