妊娠・出産 妊娠初期、症状が軽い腹痛くらいしかないのですが痛みを感じないときは… 妊娠初期、症状が軽い腹痛くらいしかないのですが痛みを感じないときはお腹の子に何かあったのかと心配になってしまいます。 そこまで気にしなくても大丈夫なのでしょうか🥲 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 妊娠初期 症状 夫 初🔰マタママ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みがあるほうが良くないと思いますよ💦 先生にも軽い腹痛は大丈夫だけどそれ以上だったら教えてねって言われました! 私は腹痛とか全く無かったですけど今も元気に育ってますよ😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント