ママリ
1ヶ月前から症状あるんですよね?
悪化してるとかじゃないならあえて予定のある今日行かなくてもと思いました。
普段仕事休めない、今日以外病院行く時間がない、薬が切れてしまったとかなら今日行きます。それ以外なら今日は行きません。
ママリ
1ヶ月前から症状あるんですよね?
悪化してるとかじゃないならあえて予定のある今日行かなくてもと思いました。
普段仕事休めない、今日以外病院行く時間がない、薬が切れてしまったとかなら今日行きます。それ以外なら今日は行きません。
「4歳児」に関する質問
茨城県住みです! 今日3回地震ありました💦 最近あちこちで大きい地震が多いので避難グッズを見直そうと思ってるんですが、子供(4歳児)1人居る場合何を用意した方がいいでしょうか? 皆さんは子供居て避難グッズ何を揃えて…
4歳児女子の態度言動で疲れます。 できてない事や直して欲しい事を伝えると、知ってる!と捨て台詞を言いこっちも見ずに違う部屋へ行くんです。中学生を相手にしているかのようです。 こちら側としては、できてないから…
保育園退園から、4月を待たずに幼稚園へ即転園すべきか悩んでいます 今月、2人目を出産しました。 妊娠を機に退職したため、もうすぐ4歳になる上の子(1歳半から保育園に通っています)の保育園退園が近づいており、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント