コメント
ままり
会社から無給だからこそもらえますよ!雇用保険入ってますよね?ハローワークに問い合わせてみてください👌
ままり
会社から無給だからこそもらえますよ!雇用保険入ってますよね?ハローワークに問い合わせてみてください👌
「会社」に関する質問
否定的なコメントは避けていただきたいのですが、今の会社に勤めて3ヶ月で妊娠が発覚し、失業手当を受け取っていたため最近になって育休手当が入らないことがわかりました。貯金がほぼないので今から小規模でもなんでも子…
旦那にあたってしまいました… 二人目の妊活を開始したのですが、お互い36歳と42歳ということもあり、私自身がちょっと焦りもあり感情的になってしまいました。 もともと二人いたらいいねって話はしていたのですが私の二人…
夫の転職先、情報登録で妻の年収の情報が必要と、、、 扶養に入ったりしないんですが、なんの必要があるんですかね🤔前はそんなことなく、同じ規模の大きい会社なのですが、あるあるでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
雇用保険に入ってます!
必ずもらえるのですね!!
案外知らない人が周りにいるので、貰えるのか不安でした😂