お仕事 育休の休暇は取れるみたいですが、無給と言われました。他の人から聞く… 育休の休暇は取れるみたいですが、無給と言われました。他の人から聞く話だと、ハローワークから手当が出ると聞いたのですが、会社が無給の場合でもハローワークから手当は条件を満たしてたら必ずもらえのでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 育休 会社 ハローワーク ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 会社から無給だからこそもらえますよ!雇用保険入ってますよね?ハローワークに問い合わせてみてください👌 8月5日 ままり 雇用保険に入ってます! 必ずもらえるのですね!! 案外知らない人が周りにいるので、貰えるのか不安でした😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
雇用保険に入ってます!
必ずもらえるのですね!!
案外知らない人が周りにいるので、貰えるのか不安でした😂