産婦人科・小児科 産後6ヶ月です。生理が産後3ヶ月の時に再開して順調にきてたのですが前… 産後6ヶ月です。生理が産後3ヶ月の時に再開して順調にきてたのですが前回の生理が終わってから少量の不正出血があります。色は茶色ぽいです。ただトイレットペーパーで拭いた時はピンクぽい血でした😭 先月も出血していたので婦人科で診てもらったところびらんがあったのですが特に異常なしと言われました。 出血が少量でダラダラ続いている(1週間以上)ので心配になって質問させて頂きました。 同じ方いらっしゃいますか、、?😢 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 生理 不正出血 産後 茶色 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント