コメント
さなお
先月1回目打ちました✋
副反応は、打った翌日の夕方から発熱しました😅
上の子のお夕飯、お風呂は旦那に早く帰ってきてもらってなんとかなりました〜😅
ひょうママ
先程2回目の接種に行ってきました!
2回目の副作用はまだ出てないですが、1回目の時は熱は出なかったものの腕が凄く怠くて痛くて子供を抱っこするのが辛かったです😰
義実家にお世話になるぐらいでした😅
痛さも3日間ぐらい続きました💦
-
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️接種お疲れ様でした😓お体調大丈夫そうですか?
熱はなくても腕が痛いだけでも辛いですね😢😢双子ちゃんですか?☺️なおさら抱っこも2倍だから3日間も痛いの辛かったですね😭- 8月6日
ゆんた
一回目してきました!
腕が痛くなるくらいで、2日で治まりました😊
旦那は一回目打ってお熱出しました😲
-
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️
腕が痛いだけでもお辛かったですよね😭😭
旦那様はお熱ですか😢😢やはり副作用は人それぞれなんですね🥶でも何かと現れそうですね😓
有難うございます🙇🏻♂️- 8月6日
さよ
7月末に1回目打ちました。
翌日37.4℃まで熱が出て体がだるく、腕も痛くて上げにくかったです。
夫は腕の痛みだけだったみたいです。
-
ぴー
お熱出られたんですね😭😭やはり腕の痛みは出るんですか😢😢なるべく旦那が休みの前日とかに打ちたくなってきました😳😳有難うございます🙇🏻♂️- 8月6日
ママ☆
二回ともおわりましたが、2回目の後の副反応が高熱が酷かったです
-
ぴー
2回目高熱ですか😢大丈夫でしたか?😢😢
やはり副作用に覚悟して打たないといけないですね😓高熱での育児はなかなか大変でしたよね😢お疲れ様でした😭😭- 8月6日
-
ママ☆
摂取の2日後が、タイミング良く夫が休みの日だったのが幸いしました💦
あの体調で、子供の面倒なんて無理です😅- 8月6日
-
ぴー
旦那様のお休みとタイミングが合ってよかったです😭👏🏻子供が風邪引いた時でも意地でもうつらないように頑張るのにワクチンで熱出るのほんまに辛いですよね😢😢私も熱覚悟のもと、なるべく旦那の休みの前狙います!
- 8月7日
みい
先週2回目うちましたが2回とも腕が痛くなるだけですみました!!
因みにモデルナワクチンです!
年齢は30代です!
-
ぴー
副作用のお熱とかなくてよかったです☺️👏🏻👏🏻でも腕の痛みもお辛かったですよね😢
ワクチンによっても副作用違うんですかね😢😢- 8月7日
Mama👶👦
モデルナワクチンの1回目だけ終わりました!
打った後から腕が痛くて夜は打った方の腕を下にして寝たり寝返り打ったりできませんでした😭
ピークは翌日で、3〜4日痛みは続きましたが、そのほかの症状は全くなかったです。
洗濯物干すのが1番辛かったです😂
同じ日に打った夫は全く何も症状出なかったようです😇
-
ぴー
腕の痛み結構続かれたのですね😢お疲れ様でした😭腕あげる作業の洗濯干し痛そうです🥶
モデルナが副作用少なめなんですかね😳😳- 8月7日
たそ
授乳中です!2回打ちました😊
1回目は子供の風邪をうつされて治りかけの状態で打ったので、副反応は腕の痛みくらいでしたが、風邪が見事にぶり返して1週間程体がずっと重かったです😂
2回目は打った次の日は倦怠感で布団から動けないのと、昼から熱が出ました。ただ、寝て次の日の朝起きたらすっきり治ってました👌
打った数日は誰かに子ども見てもらわないととてもじゃないけど動けないです…
-
ぴー
腕の痛みからの風邪ぶり返しはしんどかったですね😭😭😭
やはり2回目でお熱出ましたか😢😢
早めに回復されてよかったです🥺
やはり副作用の覚悟してなるべく接種後は母や旦那の手が借りれるようにしておいた方が良さそうですね😢- 8月7日
ぴー
1回目でも発熱されたのですね😢
やはり旦那とタイミング合わせて協力して発熱などに備えた方が良さそうですね!!有難うございます✨