妊娠・出産 なんだか今日は変な日です。34w最終日です。朝起きたら少し張るし、全然… なんだか今日は変な日です。34w最終日です。 朝起きたら少し張るし、全然間隔的とかではないです! 腰は痛いし、恥骨は痛いし、手足はめっちゃ浮腫んでます😩 なんか出てくる兆候とかかな?まだおなかにいておくれ🙏🙏 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 妊娠34週目 浮腫 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 念のため病院に電話して相談したほうがいいと思います‼️ 8月5日 ma 私も34週終わりですが今日は朝から織物が違いました😭病院受診してます!もうちょっとお腹にいてほしいですよね😓 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント