退会ユーザー
念のため病院に電話して相談したほうがいいと思います‼️

ma
私も34週終わりですが今日は朝から織物が違いました😭病院受診してます!もうちょっとお腹にいてほしいですよね😓
退会ユーザー
念のため病院に電話して相談したほうがいいと思います‼️
ma
私も34週終わりですが今日は朝から織物が違いました😭病院受診してます!もうちょっとお腹にいてほしいですよね😓
「妊娠34週目」に関する質問
転院を考えています。 34週妊婦です。 現在通院している病院 特徴 ・比較的大きい総合病院(NICUなし) ・計画和痛分娩 →陣痛が来てから麻酔 ・自宅から車で30分(実家から車で10分)車持ちではないのでタクシーです。 ・費…
34週ですの経産婦です。 ここ数日でお腹が下がってきたように思います😣 胎動も前より下の方で感じます、、 下がるには早い気がして、、、 お腹の張りは少し動くと張り、休むと治るのを繰り返しています。 切迫や早産に…
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント