コメント
退会ユーザー
両方可能です。
理由は書かれているのをそのまま書いたらいいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく肘内障になるんですが、一度コープに問い合わせたところ肘内障は対象外だと言われました
-
はじめてのママリ
そうなんですか、!!!
ちょっと電話で聞いてみます!- 8月5日
退会ユーザー
両方可能です。
理由は書かれているのをそのまま書いたらいいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく肘内障になるんですが、一度コープに問い合わせたところ肘内障は対象外だと言われました
はじめてのママリ
そうなんですか、!!!
ちょっと電話で聞いてみます!
「引っ越し」に関する質問
高層階に住んでらっしゃる方、 何階で、虫は出ますか? また、差し支えなければ川の近くとか、 ○県とかも教えていただきたいです。 最近、引っ越しをしました。 都心に住んでた時は、6階で虫はほとんど出なかったんです…
明日の昼過ぎに引っ越しの搬出があります。 冷蔵庫や洗濯機の水抜きはしてないし、 キッチンと洗面所、浴室の荷造りもまだ。 泣く子どもたちをあやしながら 荷造りにいそしんでいた22時。 主人はなにやら自分のものを梱…
友人が連絡もなく引越していきました。 正直、ショックです。 もう引っ越しをしたと言う連絡にどう返信しようかと悩んでいます。 ※長文になりますが聞いてくださると嬉しいです 25年ぶりに再会した友人との約2年間の…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにもし理由の書き方とかわからなければ、コープの担当さんに連絡したら丁寧に教えてもらえますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓