コメント
るんる
お疲れ様です。
月齢が近くうちの上の子もたまにあります。
うちではおやつは目の届かないところにおくかご飯食べ終わってからジャーン!おやつあるよー!みたいな感じでおやつがある時は出したりしています。
反抗期という事なので中々言葉でとかは、難しいのでは😭
怒る叱る事に疲れておられるのでいらないと言われたら無理に食べささない事もよいのではないでしょうか。。
ほんとにお疲れ様です😳
るんる
お疲れ様です。
月齢が近くうちの上の子もたまにあります。
うちではおやつは目の届かないところにおくかご飯食べ終わってからジャーン!おやつあるよー!みたいな感じでおやつがある時は出したりしています。
反抗期という事なので中々言葉でとかは、難しいのでは😭
怒る叱る事に疲れておられるのでいらないと言われたら無理に食べささない事もよいのではないでしょうか。。
ほんとにお疲れ様です😳
「おやつ」に関する質問
2歳です。同じ子いますか? ジュースとお菓子を全然食べません💦 ジュースはコープのにんじんジュースが大好きで、リンゴジュースなどはほぼ飲みません。 お菓子も色々食べさせてきましたが5連の物などはほぼ食べずアンパ…
保育園で昨日いた子が今日ノロでお休みでした😨 昨日の帰りも普通に元気そうにいたし、お部屋で吐いてはいないそうなので帰ってから?! お部屋内で嘔吐してなく接触が少なくても、一緒におやつ食べたりくしゃみとかでも…
7ヶ月ですがぐずぐずがとっても多くて参ってます🤦🏻♀️ 抱っこさえすれば落ち着きますが、オムツ替えても おもちゃもテレビもおやつも何にも効果ありません😂 7ヶ月ってもう少しお利口さんというか大人しく?出来るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ4才
コメントありがとうございます😌