※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

1週間くらい乾いた咳をするようになりました。咳き込む感じもなく熱もありません。とりあえず様子見でいいのでしょうか…

1週間くらい乾いた咳をするようになりました。咳き込む感じもなく熱もありません。
とりあえず様子見でいいのでしょうか…

コメント

ママイ

1週間は長くないですか?💦
低月齢での咳はひどくなってしまうかもしれないのでそんなに続いているならみてもらった方がいいんじゃないですかね😭

• ひー

ひー

コンコン…という感じですが、健康体の赤ちゃんなら咳はしないですもんね…

• 8月5日
ママイ

うちの子たち2人とも低月齢で咳はしたことないのでわからないですが、何もなければ安心ですし、何かあっても対処できるから受診した方が良くないですか?💦
ここでもし、そのくらいの咳なら大丈夫ですよー!っていう人があらわれたとして、それを信じていかなかったら重症化して肺炎になったとかだったら絶対後悔すると思うんですよね💦

• ひー

ひー

そうですよね(๑•́ω•̀)
    心配だったり気になるなら通院すべきですよね。
    ありがとうございました!♡

• 8月5日