家事・料理 今日の夜ご飯は焼き鯖にしようと思って、冷凍しておいた鯖を冷蔵庫で解… 今日の夜ご飯は焼き鯖にしようと思って、冷凍しておいた鯖を冷蔵庫で解凍しておこうと思うのですが、夜焼いた鯖を明日のお昼のお弁当に入れるのはアリだと思いますか🥲? ちなみに今夜お弁当箱に詰めて、冷蔵庫で保存、保冷剤入りのランチバッグに入れて、職場では冷蔵庫保存です!!レンチンして食べます😣 最終更新:2021年8月5日 お気に入り バッグ ランチ お弁当 職場 冷凍 冷蔵庫 解凍 ここあ コメント 退会ユーザー 入れてますよ〜 何も問題起きたことないです。 8月5日 ここあ 本当ですか!!ありがとうございます( ; ; )明日のお弁当に入れようと思います✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
本当ですか!!ありがとうございます( ; ; )明日のお弁当に入れようと思います✨