コメント
なかりぃ🌺✨
大丈夫ですか❓💦
しっかり呼吸してくださいね💦
予防接種うちも泣きますよ💦😅
でも打たないで病気になって何日も辛い思いするけどこれ打てば一瞬で終わるんだよー頑張れーーって言ってます😭まだ0歳ですが!笑
なかりぃ🌺✨
大丈夫ですか❓💦
しっかり呼吸してくださいね💦
予防接種うちも泣きますよ💦😅
でも打たないで病気になって何日も辛い思いするけどこれ打てば一瞬で終わるんだよー頑張れーーって言ってます😭まだ0歳ですが!笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 足を見たらこのようになっていたのですが… 虫刺されなのかかぶれなのか… このような症状になった方いますでしょうか? 病院に行くべきなのか悩んでます🙇♀️ わかる方いたら教えていただきたい…
小児科に行くか悩みます😂💦 昨日の20時に発熱し37.7℃。 夜中は最高で38.9℃ありました。 今朝は37.7℃でしたが、13時には38.5℃。 しかし現在14時は37.3℃になってます💦 時々痰が絡んだゴロゴロした咳をしていて、そのせいか…
3人目ですが久しぶりの赤ちゃんなので教えてください🙏 赤ちゃんの1ヶ月検診の次は3ヶ月なのですが、 市から案内がくるのですかね? それとも自分で病院に予約ですか? 地域によって違うのかもしれないですが、皆さんのお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eママ
あたたかいお言葉
ありがとうございます😂💕💕💕
そうですよね😁🎶
接種しておけばなっても軽症で済みますもんね😅
何回も予防接種してるのにこの度に私が接種するんじゃないかってくらいドキドキで😭
0歳の女の子が私を味方してくれるだなんてぇ😂⭐️頑張らなきゃ😄👍
なかりぃ🌺✨
ママも息子ちゃんもファイトです😊🙌
Eママ
私も息子も頑張りました⭐️
今回はちょっと泣くぐらいで
ギャン泣きする事なく終わることが出来ました😁👍
Nanaさんと娘ちゃんのおかげです😂
ありがとうございました⭐️
なかりぃ🌺✨
お疲れ様です❣️
良く頑張りましたね😊💮
いぇいぇ‼️うちもお盆明けに注射ですww
Eママ
そーなのですよね😄
頑張って下さい✌️
応援してます⭐️
なかりぃ🌺✨
ありがとうございます❣️
まだまだ暑いので熱中症に気をつけてお互い育児頑張りましょう👍
Eママ
こちらこそ
ありがとうございます😆⭐️⭐️⭐️
はい😄👍
お互い体調に気を付けて
育児頑張りましょう😆🎶