子育て・グッズ 1歳の息子が今朝は体温高めで、何度か測っているのですが37.4℃です。37.… 1歳の息子が今朝は体温高めで、何度か測っているのですが37.4℃です。37.5℃以上は預かってもらえず、解熱後1日経過しないと登園もできません。 保育園に預ける時は伝えた方がいいですよね? 休ませてあげられたらいいんですけど、私も仕事があるので休めず…な状況です。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 熱 1歳 息子 体温 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡♡♡ 休みにくい状況ありますよね😭 「熱高めですが元気です!何かあったらすぐ連絡してください!」 って伝えて預けます😭 休むより早退のほうがしやすいので😭 息子さん、何事もなければいいですね🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント