子育て・グッズ 七五三のスタジオ撮影では、アルバムや台紙写真を購入するか、データのみにするか悩んでいます。データは見ない可能性も考えています。皆さんはどうされましたか? 七五三でスタジオ撮影された方、どんなプランにしましたか? 和装で前撮り、パパママも和装で一緒に撮ってデータのみにしようと思っていますが、アルバムとか台紙の写真とか買われましたか??アルバムもいいなと思いますが、金額それなりで悩ましいです。逆にデータは買わない派の方、いらっしゃいますか?データって結局見ない気持ちもあり… 最終更新:2021年8月6日 お気に入り スタジオ パパ 七五三 写真 撮影 アルバム cocoa(8歳) コメント 退会ユーザー 和装でパパママ前撮りしました。息子は洋装も撮りました🙂 我が家はアルバムもデータもにしてます。 しばらく撮ることないので… 8月5日 cocoa コメントありがとうございます!ちなみに、おいくらくらいかかりましたか??スタジオのホームページをみて色々比べていますが、それなりの金額でどうしようかなぁと… 8月6日 退会ユーザー 8万ほどですかね🙂 8月6日 cocoa やっぱりそのくらいはかかりますよね😅でも一度きりだし…。悩みます…😅💦💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます!ちなみに、おいくらくらいかかりましたか??スタジオのホームページをみて色々比べていますが、それなりの金額でどうしようかなぁと…
退会ユーザー
8万ほどですかね🙂
cocoa
やっぱりそのくらいはかかりますよね😅でも一度きりだし…。悩みます…😅💦💦