コメント

めり
わかります!!
私も、排卵から3日〜5日後くらいから、気のせいか分からないけど、
下腹がキューっといたい
体がぽかぽか、歯が疼く、などあり笑
(個人的症状だと思うのでお気になさらず!)
モヤモヤしすぎて、生理1週間前フライングで、真っ白陰性、、。
→生理予定当日で、薄〜い陽性でした!まだ確定ではないですが、、
何か違うかも、という勘は当たるかも、なんてちょっと思ってます!(><)
お互い元気な赤ちゃんに会えますように!♡
1人目男の子も同じで、親近感湧いてコメントしちゃいました^_^

トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかると言われているので、早い人だと症状出てきてもおかしくないですからソワソワしちゃいますよネ(><)
あたしは生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
-
🍧
四日前から😳😳
私もソワソワしてます💦
コメントありがとうございます😭- 8月5日

はじめてのママリ🔰
全く同じで共感してコメントしちゃいました〜😊
暑いせいなのか、超初期症状なのか分からずフライングするも陰性🥲
生理来るまで諦めません😂
-
🍧
先月がフライング祭りで結局だめだったので今回はもぉあまりしないでおこうとおもってます😭😭
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
毎月来月こそはと思いながらフライング祭りです!笑
2年間1度もカスリもしません🥲- 8月5日
-
🍧
2人目って意外とできにくいんですね😭私は半年前に流産もしていて、一応病院でタイミング見てもらってます😭
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目不妊でもう2年通院してます🥲
1度もカスリもしないのでもう妊娠できない体なんじゃないかと疑ってます🤣笑- 8月5日
🍧
おお!!おめでとうございます♡♡
先月もなんか胸がチクチクするな〜とか色々思っていたけど結局生理きてめっちゃ沈んだので期待はしていないですが、どこか期待していると言う矛盾感、、笑
男の子一緒ですね♡♡