妊娠・出産 今日1ヶ月振りに検診だったんですが、診察後に今度は2週間後に来てねと… 今日1ヶ月振りに検診だったんですが、診察後に今度は2週間後に来てねと言われました😅笑 1ヶ月後かと思いきや?上の子の時はこの週数で1ヶ月後に検診だったので少し不思議な感じ😂 クアトロテストやったからなのか?旦那には考えすぎと言われましたが🤣早く見れる!とプラスな反面。不安なところもある😓。。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 旦那 検診 上の子 クアトロテスト えり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査結果がでるとかじゃないですか?🤔 8月4日 えり そうなんですかね😅上の子の時もクアトロやったんですが、その時は4週間後に来てと言われたので驚いて😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですかね😅上の子の時もクアトロやったんですが、その時は4週間後に来てと言われたので驚いて😂