コメント
ꪔ̤̮♡
妊娠発覚前口内炎めちゃくちゃできました😂
ꪔ̤̮♡
妊娠発覚前口内炎めちゃくちゃできました😂
「妊娠検査薬」に関する質問
出血が止まりません。 12月下旬に妊娠検査薬が陽性になりました。 1/6に初受診で胎嚢を確認 ちょこちょこ茶色いおりものが出ていたり 下腹部痛もあったので先生に伝え相談し 真っ赤な血が出たらすぐ来てくださいと言わ…
妊活中で 生理5日前です。 ソワソワ期で生理がくるかこないかとドキドキしながら待っていますが、気になってしまい💦 本来の使い方とは、違うのは分かっていますが、フライング検査をしました。 この濃さなら、妊娠検査…
⚠️妊娠検査薬写ってます💦 この薄さは蒸発線でしょうか? それとも陽性なのでしょうか? 症状はpmsなのか妊娠初期症状か判断できないなーってくらいで、微熱が37.0〜37.1あります。🥹
妊活人気の質問ランキング
くまこ🧸🍯
口内炎出来ましたか🥺!!
私今全く口の中噛んだりしてないけど
一つだけ口内炎できてて、
チョコミントのアイス好きで食べたら その後気持ち悪くて
ただの生理前なのか妊娠なのか分からず💦
検査薬するにもまだまだ早いのでもちろん陰性でした😂
ꪔ̤̮♡
できました!!!中々口内炎できないので、なんでかなー?て疑問に思っていつも通り過ごしてたらいつの間にか生理2週間遅れてました😂
ちなみに、大好きなうどん食べた後気持ち悪くてそれも疑問に思ってました💦まさかの妊娠しててびっくりでした!!もしかしたらくまこ🧸🍯さんのお腹に天使ちゃんがいるかもしれないですね!
くまこ🧸🍯
そうなんですね😳💕!
妊娠してたら嬉しいです😂💓
ちなみに、うどん食べて気持ち悪くなったのは
妊娠わかる前ですか??
生理予定日のどれくらい前から症状出てたか知りたいです( •̥ ˍ •̥ )♡
ꪔ̤̮♡
気持ち悪くなったの予定日前です😊
生理予定日1週間前から口内炎できて口内炎できた次の日うどん食べて気持ち悪くなりました😱そろそろ生理だからかな〜て思って何も気にしてなかったです😂
天使ちゃんが宿ってることを祈ります👶🏼❤️