妊活 妊娠検査薬の陽性が出る前から口内炎が出来たり、好きな食べ物食べたのに気持ち悪くなったりなど症状出た人いますか🥺?? 妊娠検査薬の陽性が出る前から 口内炎が出来たり、好きな食べ物食べたのに 気持ち悪くなったりなど症状出た人いますか🥺?? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 食べ物 陽性 くまこ🧸🍯(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ꪔ̤̮♡ 妊娠発覚前口内炎めちゃくちゃできました😂 8月4日 くまこ🧸🍯 口内炎出来ましたか🥺!! 私今全く口の中噛んだりしてないけど 一つだけ口内炎できてて、 チョコミントのアイス好きで食べたら その後気持ち悪くて ただの生理前なのか妊娠なのか分からず💦 検査薬するにもまだまだ早いのでもちろん陰性でした😂 8月4日 ꪔ̤̮♡ できました!!!中々口内炎できないので、なんでかなー?て疑問に思っていつも通り過ごしてたらいつの間にか生理2週間遅れてました😂 ちなみに、大好きなうどん食べた後気持ち悪くてそれも疑問に思ってました💦まさかの妊娠しててびっくりでした!!もしかしたらくまこ🧸🍯さんのお腹に天使ちゃんがいるかもしれないですね! 8月4日 くまこ🧸🍯 そうなんですね😳💕! 妊娠してたら嬉しいです😂💓 ちなみに、うどん食べて気持ち悪くなったのは 妊娠わかる前ですか?? 生理予定日のどれくらい前から症状出てたか知りたいです( •̥ ˍ •̥ )♡ 8月4日 ꪔ̤̮♡ 気持ち悪くなったの予定日前です😊 生理予定日1週間前から口内炎できて口内炎できた次の日うどん食べて気持ち悪くなりました😱そろそろ生理だからかな〜て思って何も気にしてなかったです😂 天使ちゃんが宿ってることを祈ります👶🏼❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
口内炎出来ましたか🥺!!
私今全く口の中噛んだりしてないけど
一つだけ口内炎できてて、
チョコミントのアイス好きで食べたら その後気持ち悪くて
ただの生理前なのか妊娠なのか分からず💦
検査薬するにもまだまだ早いのでもちろん陰性でした😂
ꪔ̤̮♡
できました!!!中々口内炎できないので、なんでかなー?て疑問に思っていつも通り過ごしてたらいつの間にか生理2週間遅れてました😂
ちなみに、大好きなうどん食べた後気持ち悪くてそれも疑問に思ってました💦まさかの妊娠しててびっくりでした!!もしかしたらくまこ🧸🍯さんのお腹に天使ちゃんがいるかもしれないですね!
くまこ🧸🍯
そうなんですね😳💕!
妊娠してたら嬉しいです😂💓
ちなみに、うどん食べて気持ち悪くなったのは
妊娠わかる前ですか??
生理予定日のどれくらい前から症状出てたか知りたいです( •̥ ˍ •̥ )♡
ꪔ̤̮♡
気持ち悪くなったの予定日前です😊
生理予定日1週間前から口内炎できて口内炎できた次の日うどん食べて気持ち悪くなりました😱そろそろ生理だからかな〜て思って何も気にしてなかったです😂
天使ちゃんが宿ってることを祈ります👶🏼❤️