コメント

ꪔ̤̮♡
妊娠発覚前口内炎めちゃくちゃできました😂
ꪔ̤̮♡
妊娠発覚前口内炎めちゃくちゃできました😂
「陽性」に関する質問
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
今回3回目の移植をし、 本日判定日でBT9 hcg117.5でした。 4BBの胚盤胞で、ヒアルロン酸とAHAありです。 1回目のときは同じくBT9でhcg48、その後数値が下がり化学流産でした。2回目の時は全く症状なくBT12でhcg5で化学流…
わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです😭 学校に提出する書類を作成しています。 アレルギー疾患があるのですが、医師に超アレルギー体質と私にわかりやすくい言い直してくれているのですが、正式な名称を忘れてしま…
妊活人気の質問ランキング
くまこ🧸🍯
口内炎出来ましたか🥺!!
私今全く口の中噛んだりしてないけど
一つだけ口内炎できてて、
チョコミントのアイス好きで食べたら その後気持ち悪くて
ただの生理前なのか妊娠なのか分からず💦
検査薬するにもまだまだ早いのでもちろん陰性でした😂
ꪔ̤̮♡
できました!!!中々口内炎できないので、なんでかなー?て疑問に思っていつも通り過ごしてたらいつの間にか生理2週間遅れてました😂
ちなみに、大好きなうどん食べた後気持ち悪くてそれも疑問に思ってました💦まさかの妊娠しててびっくりでした!!もしかしたらくまこ🧸🍯さんのお腹に天使ちゃんがいるかもしれないですね!
くまこ🧸🍯
そうなんですね😳💕!
妊娠してたら嬉しいです😂💓
ちなみに、うどん食べて気持ち悪くなったのは
妊娠わかる前ですか??
生理予定日のどれくらい前から症状出てたか知りたいです( •̥ ˍ •̥ )♡
ꪔ̤̮♡
気持ち悪くなったの予定日前です😊
生理予定日1週間前から口内炎できて口内炎できた次の日うどん食べて気持ち悪くなりました😱そろそろ生理だからかな〜て思って何も気にしてなかったです😂
天使ちゃんが宿ってることを祈ります👶🏼❤️