子育て・グッズ パパがゴルフ場で水虫をもらってきたっぽくて市販の薬を毎日最近塗って… パパがゴルフ場で水虫をもらってきたっぽくて 市販の薬を毎日最近塗ってます! 上の子が数日前疲れが出たのか熱を出して 免疫力が低下してたのもあるのか 水虫がうつったみたいに思えます… 足の裏の皮がめくれてます😭 早めに病院へ連れて行ってみてもらったほうがいいですかね? 皮膚科へいくべきですよね? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 病院 パパ 熱 上の子 うつ ハジメテノママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 行った方がいいと思います! 8月4日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! そうですよね!行ってきます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!行ってきます😭