妊娠・出産 妊娠初期三人目なんですけど横っ腹痛いみたいな感じの付け根も痛い🥶🥶🥶🥶🥶… 妊娠初期 三人目なんですけど 横っ腹痛いみたいな感じの 付け根も痛い🥶🥶🥶🥶🥶 明日検診で胎嚢わかるかなってくらいなんですけど 付け根痛いのも 頭痛やら歯痛があるのも 先生に言うべきですよね?😓😓😓😓 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠初期 検診 胎嚢 先生 三人目 ママちゃん(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私足の付け根痛かったですよ〜! でも、心配ならいうべきですね! 8月4日 ママちゃん ありがとうございます✨✨✨✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます✨✨✨✨