妊娠・出産 妊娠中に扁桃腺が腫れる経験について教えてください。症状があり、病院に行く予定です。 妊娠すると扁桃腺が腫れるって方いますか? 1人目妊娠判明少し前に扁桃腺が腫れ高熱でしばらく寝込みました。 ただの偶然かもしれませんが現在妊活中であと数日で生理予定日なのですが今日から扁桃腺が腫れ発熱しています。 こんなご時世だし病気の可能性もあるので明日にでも病院にかかる予定ですが同じような方いらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 病院 生理予定日 妊活 妊娠判明 れの(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ❤️ 3人目妊娠中ですが3人とも扁桃腺腫れて高熱出てます😂💔 元々扁桃腺持ちなのでそれも関係してるのか分かりませんが…😅 8月4日 れの コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 3人が3人ともだとしんどそうです😱 私は記憶にある中では扁桃腺が腫れるって人生でほぼないから2年続いて腫れるなんておかしいなって感じなんです! やんちゃママ👦👧さんのようにこの扁桃腺が妊娠であると嬉しいです☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
3人が3人ともだとしんどそうです😱
私は記憶にある中では扁桃腺が腫れるって人生でほぼないから2年続いて腫れるなんておかしいなって感じなんです!
やんちゃママ👦👧さんのようにこの扁桃腺が妊娠であると嬉しいです☺️