コメント
退会ユーザー
怪しいかどうかわかりませんがありました!
ネットで調べると、かなりブラックでしたが🤣
退会ユーザー
怪しいかどうかわかりませんがありました!
ネットで調べると、かなりブラックでしたが🤣
「会社」に関する質問
業務委託、フリーランスの方教えてください。 今業務委託であるクライアントから仕事を受けています。 その際に、同じく業務委託で入られてる方から「うちの会社の運営として業務委託どう?」とスカウトされました。 もち…
分譲マンションの隣人の音について質問です。 今年の夏前に、賃貸アパートから分譲マンションの賃貸に住んでいます。分譲マンションですが、オーナーの方が転勤により決まった年数のみの借家となってます。 以前のアパー…
義姉が現在33歳の子供部屋おばさんです。 その義姉からこの前急に夫に電話がかかってきて「一人暮らし始めようと思うんだけど保証会社通らなくて保証人なってくれないかな?」と言われました。 もちろん夫は速攻断ってた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
たまにあるのかもですね、ありがとうございます。
業界も異なるコンサルで検索してもない会社とズームし、個人情報を流出させる旦那に引きました😂
退会ユーザー
それは危なすぎます😱😱
うちは年収1200万円は確実ですよと言われて面談?だけしましたが、ちゃんと断ってもらいました!
就職する気もないのにわざわざ休みの日の時間使って面談するなよって腹立ちましたが😡
はじめてのママリ🔰
転職回数少ない人って不安だなって旦那みて思いました。
ホントかはおいといて、1200万はすごいです!w
時間の優先順位考えてほしいですよね😣
男の人って優先順位決めるの下手な人が多い気がします。。
付き合って頂きありがとうございました😄
退会ユーザー
口コミでも年収が1000万円からになっていたので本当だと思います😁
ただ相当ブラックなようで、口コミ評価がかなり悪かったです🤣
おかげでうちは年収400万円以下を維持してます🤢
本当に時間の無駄遣い過ぎますよね。
その時間があるなら子どものこと少しでもしてよって感じです。
お互い頑張りましょう😊