※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

怪しいヘッドハンティング会社から在籍中の会社に電話があり、旦那が面談の日程調整をさせられて困っています。高熱の子供がいて家事ができず、困っています。

怪しいヘッドハンティング会社から直接在籍中の会社に電話きたことある方いませんか。
旦那が今それで、なぜだか会社で面談の日程調整をし
現在家でズームをしています。
下の子が高熱で具合悪く、家事や食事もその子にかかりきりでできないためマジやめて欲しいです😣

コメント

怪しいかどうかわかりませんがありました!
ネットで調べると、かなりブラックでしたが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵
    たまにあるのかもですね、ありがとうございます。
    業界も異なるコンサルで検索してもない会社とズームし、個人情報を流出させる旦那に引きました😂

• 8月4日

退会ユーザー

それは危なすぎます😱😱

うちは年収1200万円は確実ですよと言われて面談?だけしましたが、ちゃんと断ってもらいました!
    就職する気もないのにわざわざ休みの日の時間使って面談するなよって腹立ちましたが😡

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職回数少ない人って不安だなって旦那みて思いました。
    ホントかはおいといて、1200万はすごいです!w
    時間の優先順位考えてほしいですよね😣
    男の人って優先順位決めるの下手な人が多い気がします。。
    付き合って頂きありがとうございました😄

• 8月4日

退会ユーザー

口コミでも年収が1000万円からになっていたので本当だと思います😁
    ただ相当ブラックなようで、口コミ評価がかなり悪かったです🤣
    おかげでうちは年収400万円以下を維持してます🤢

本当に時間の無駄遣い過ぎますよね。
    その時間があるなら子どものこと少しでもしてよって感じです。

お互い頑張りましょう😊

• 8月4日