コメント
退会ユーザー
怪しいかどうかわかりませんがありました!
ネットで調べると、かなりブラックでしたが🤣
退会ユーザー
怪しいかどうかわかりませんがありました!
ネットで調べると、かなりブラックでしたが🤣
「会社」に関する質問
彼氏も私もお互いバツイチです 彼には子供はいません お互い離婚して1年程経ちます 元嫁と彼は同じ仕事をしていて彼は会社経営しているのですがその会社が多分元嫁と夫婦だった時に作った?会社ぽいです。 彼が言うには…
年子ママです。 8月に仕事復帰予定ですが、保育園が激戦区のため入れなかった場合は、2月または来年4月に復帰になる予定です。 現在の職場は通勤が片道1時間かかります。会社からは時短勤務で「月〜金 9:00〜15:45(6時…
もらって嬉しい、自分では買わないようなちょっとお高いクッキーってどこですか? 憧れのクッキーというか、、、😊 私はエシレでした! 最近夫が買ってきてくれて、いつか食べてみたいと憧れていたけど手に取るのも初めてだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
たまにあるのかもですね、ありがとうございます。
業界も異なるコンサルで検索してもない会社とズームし、個人情報を流出させる旦那に引きました😂
退会ユーザー
それは危なすぎます😱😱
うちは年収1200万円は確実ですよと言われて面談?だけしましたが、ちゃんと断ってもらいました!
就職する気もないのにわざわざ休みの日の時間使って面談するなよって腹立ちましたが😡
はじめてのママリ🔰
転職回数少ない人って不安だなって旦那みて思いました。
ホントかはおいといて、1200万はすごいです!w
時間の優先順位考えてほしいですよね😣
男の人って優先順位決めるの下手な人が多い気がします。。
付き合って頂きありがとうございました😄
退会ユーザー
口コミでも年収が1000万円からになっていたので本当だと思います😁
ただ相当ブラックなようで、口コミ評価がかなり悪かったです🤣
おかげでうちは年収400万円以下を維持してます🤢
本当に時間の無駄遣い過ぎますよね。
その時間があるなら子どものこと少しでもしてよって感じです。
お互い頑張りましょう😊