コメント

*
うちは、パパが1人ずつ入れてくれて私がお迎え(お着替え)です!自分は子供とパパが出てから好きなタイミングでのんびり入っています(笑)

あや
わたしは最近休みの日は上の子がパパ、下の子がママと入ってます!
下の子が新生児の頃からパパだと泣くか私のお風呂を待てないので😂
分担に落ち着きましたww
お互い上がる時は入ってない方がそれぞれ子供の保湿やお着替えをしてます!
-
ぴ
ありがとうございます😊
2人別々に入れるのもありですよね!どっちがやりやすいか試してみます✨- 8月5日

退会ユーザー
うちもまだ模索中ですが、旦那がいて4人で入る時は
旦那が上の子と先に入る
→私が下の子を連れて行き下の子を洗う
→下の子を私が湯船に浸からし、旦那が自分のことをする
→旦那が終われば下の子と一緒に出る
→私が自分のことする
*上の子は自由にさせる*
逆パターンもあります!
私たちは、予備洗いしただけで湯船浸かるの抵抗ないのでこれだったり
自分たちも体洗ってから下の子のお迎えの場合もあります
上が2歳11ヶ月、下が1ヶ月です
-
ぴ
ありがとうございます😊4人で入るなんて仲良しですね〜!うち風呂狭いんで4人はキツキツです😂😂
- 8月5日
-
退会ユーザー
我が家は、賃貸なので結構狭いです💦
節約のためですね🤣- 8月5日
-
ぴ
そうなんですね!!でも家族4人仲良くで素敵な光景です🥺✨✨
- 8月5日
ぴ
回答ありがとうございます!
ちなみに上の子と下の子はどちらが先にいれてるか決めてますか??😉
*
特に決まってないですよ!下の子が吐き戻したり💩したり授乳時間によっては下の子だったり、上の子がご飯で汚れた後なら上の子からなどバラバラです☺️
ぴ
その時によって変わる感じですね!里帰り後試してみてその時に応じて入れてみます!!☺️☺️