コメント
るんるん
服パツパツだねってよくそんな失礼なこと言えるなぁって思います。
仕方ないことじゃないですよ。
痩せて見返してやりましょー!
こまめ
デリケートことなので、その発言は私は許せないですね😡
ただ腹が立つなぁーと思う反面、上司からみてパツパツならばお客さんにもそう思われてるのかな?って思ってしまうので新たに買わねばと言う考えもまた出てきます!
-
しゅん
そうなんですよね😱
失礼な事だと分かっていながら発言するってことはそんなに変だったのかと思いまして💦
これを糧にダイエットがんばります!
内心、この上司よくそんなこと言えるなあ、どういう神経してるんだ?とビックリしたのと接客業だからそういうことも指導の一環のうち?と悩んでました。- 8月4日
ゆか
言われても仕方ないことではないと思います!
これがモデルとか女優なら見た目大事ですが、接客業ですよね💦
アパレルで売ってるスーツを着てるなら、パツパツだとダメかもですが…
医療職ですが太ってしまい白衣のパンツがパツパツで😅
サイズアップしたら今度はダボダボになってしまい、パンツどうしたの?ダボダボすぎない?😂とは言われました😅
-
しゅん
アパレルではありません😣💦
やっぱ上司として言ったんじゃなくて悪口みたいな感じで言われたんですかね😭
ここで働き続けることを考えさせられる出来事です😱
これを機にやせます😔そして辞めようかな……- 8月5日
しゅん
そうなんです😢失礼な事だからなんで言ったんだろう?と思いまして、上司として言わなきゃ行けないくらい変だったのかなと……
これを糧にがんばります😣💦
ただその上司を見る目が変わりました😔