勤め先の部署がなくなるため、全員同じ別部署に異動が決まりました。一…
いつもお世話になっております。
勤め先の部署がなくなるため、全員同じ別部署に異動が決まりました。
一気に移動はできないため3人ずつの異動です。
私はちょうど中堅で仕事もできないわけでないと思います。(批判はお控えください😭)
異動のメンバーなのですが、
前半に異動する3人(すべてベテランさんでその中の1人はエース級に仕事ができる方)、私は後半3人の方で、後半組は(問題児さん、新人さん、私)という感じです💦
本当は新人さんが前半、エース級の方が後半組でしたが新人さんの家庭事情があり新人さんが後半になりました。
マネージャーはベテランさん方に、私は一緒に残る上司の片腕だから等を言っていたようですが私には、消去法でそうなったんだよ😓と言われました。
異動まではやるしかない!と思う反面、私も問題児だから後半組なのか?と不安になってきました。
客観的にみて、なぜこのような配置になったのか、正直なご意見いただけますでしょうか😭
長文失礼いたしました。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
2児ママ
消去法だと思います!
はじめてのままり
今の部署がなくなるとはいえ、仕事ができる人全員を一気に異動させると今の部署が回らなくなるから、
もともと中堅以上を残すようにしてた→新人が後半でないといけなくなったので仕方なくエースと交換した感じなのかなぁと思いました
問題児だけを残すってことはしないと思うので、
信頼してるってことではないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
前向きなご意見ありがとうございます😭エースが先に行く方が今の部署的に大打撃なので、なんだか不安になってしまって🥲💦
信頼されていると思って頑張ろうと思います🥲ありがとうございます😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それはわかってます😭💦
コメントありがとうございます!