はじめてのママリ🔰
機嫌悪いなら連れて行った方がいいかと思います!

はじめてのママリ🔰
以前の質問に失礼します🥺
娘が今、ちょうど同じ感じでうんちが酸っぱい匂いがするし機嫌が悪く寝付いてもすぐに泣いておきます💦
娘さん、病院に行かれましたか??
やっぱり病院に行った方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いなら連れて行った方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
以前の質問に失礼します🥺
娘が今、ちょうど同じ感じでうんちが酸っぱい匂いがするし機嫌が悪く寝付いてもすぐに泣いておきます💦
娘さん、病院に行かれましたか??
やっぱり病院に行った方がいいんでしょうか??
「病院」に関する質問
大人の胃腸炎 昨日から私が胃腸炎になってしまいました。 病院に行くか悩んでいます。 胃腸炎って薬を飲んだ方が早く治りますか? 飲まなくても自然に治りますか? 現在の症状は 水っぽい下痢、軽い吐き気(嘔吐するほ…
生後6ヶ月の赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。 ソファ高さは約30センチです。 ソファ→お世話バックの上→クッションマットと2段階に落ちたようです。 落ちたタイミングで大きく泣き、抱き上げたらすぐに泣き止み…
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント