※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
妊娠・出産

夏季保育中に子ども園で風邪が流行ってしまい、困っています。臨月の妊婦で、娘との過ごし方に悩んでいます。アドバイスをお願いします。

はぁぁぁ😭😭
夏季保育サマサマだったのに、こども園で風邪が流行り始めてしまったって😢💦
もう預けられないかな😢
朝から晩までどうすごすか…
私は来週臨月のぽんぽこりんです。
でも娘は体いっぱい使わないと寝ないし。6時くらいから公園?そのあとプール?それから家で絵の具?😂💨

やばい、私半日でパンクします(笑)

タフな臨月ママ、アドバイスくださあーーーい💦😂🙏🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

6時公園🥲🥲🥲
おつかれさまです🥺

お風呂プールはどうですか❓
監視は要りますが、
後片付けはないし、
その後のお風呂業務も、はしょれるし(笑)
体力使うしで、オススメです。

• ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます🙏💦
    妊娠してから、6時公園は、実現したことは…ないです(笑)絶対にムリ(笑)

お風呂プールも魅力だなーって思います!
    でも、うちスイミングもやってて、物足りないんですよー😥💦💦外でひたひたにひたったお水でバシャバシャやってます😭💨

• 8月4日
転々

家に室内ブランコ、ジャングルジム、室内用キッズバイクとベランダプールがあります🤔
部屋があればですがトランポリンとかどうですか😂
双子で7ヶ月くらいからすでに臨月並みのお腹で家の中を公園にしました、、😇

ねねちゃ

ありがとうございます🙏💦
楽しそうですね😆😆
双子ちゃんご妊娠中で、本当にお疲れさまです😭💦きつすぎますよね😭💦とても素敵だと思います😳😳👍
トランポリンやら、ジャングルジムやらありますが、結構やってるほうですが、朝はやくて夜寝ないです💨😢同じくらいの4歳児は、朝公園からのプールから、午後もまたプール、やっと夕方You Tubeみたいな感じみたいです。うちもそれなら夜7時くらいに寝そうな感じです💦💦なんとか考えなければですね😭😭