そうくんママ
病院では、お風呂入れていいと言われましたよ😊
毎回普通に入れてます😊

しおり
お風呂入れてます❀.(*´◡`*)❀.
先生もお風呂入れてもらってかまわないって毎回言うてくれるので☺️
ただ注射したところは洗わないです😂
お湯流す程度で😉

a-mam
気にせずお風呂入れてます!体洗う時に接種部分を擦らなければ大丈夫ですよ🙌

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
まとめてですいません💦
特に問題ないのですね!ありがとうございます!
そうくんママ
病院では、お風呂入れていいと言われましたよ😊
毎回普通に入れてます😊
しおり
お風呂入れてます❀.(*´◡`*)❀.
先生もお風呂入れてもらってかまわないって毎回言うてくれるので☺️
ただ注射したところは洗わないです😂
お湯流す程度で😉
a-mam
気にせずお風呂入れてます!体洗う時に接種部分を擦らなければ大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
まとめてですいません💦
特に問題ないのですね!ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
子ども(うちの子は2歳です)って夏の時期すぐ汗かいてベトベトになりませんか?放っとくと湿疹も増えるため、朝と夜に1日2回シャワーして頭も洗ってるのですが、みなさんは夜に1回だけですか? 親も暑い日は1日2回入って…
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント