ママリちゃん
パト子さん可愛い😍❤️
妊婦さんってだけで身体も大変なはずなのに、2人の小さな男の子の育児までおつかれ様です😭★
ママリちゃん
パト子さん可愛い😍❤️
妊婦さんってだけで身体も大変なはずなのに、2人の小さな男の子の育児までおつかれ様です😭★
「夫」に関する質問
子供がクラスで一番仲良くしてる子と夏休み遊びたいというので、LINE交換して、LINEで夏休み遊んでくださいと言いました。 ぜひ遊びましょうと返事がきて、 いついつはいかがですか?とLINEしたら、 既読スルーの次の日に…
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
夫の両親から夜ご飯を食べに焼肉屋さんに行こうと誘われました。でも生後7か月の赤ちゃんを連れて焼肉屋さんに行くのは煙や油はねが気になるので行きたくないです。夫は気にしすぎだって言ってきます。皆さんはいつ頃か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント