ママり
パト子さん可愛い😍❤️
妊婦さんってだけで身体も大変なはずなのに、2人の小さな男の子の育児までおつかれ様です😭★
ママり
パト子さん可愛い😍❤️
妊婦さんってだけで身体も大変なはずなのに、2人の小さな男の子の育児までおつかれ様です😭★
「夫」に関する質問
年中さんのお子さんがいらっしゃる方、お勉強ってどのくらいしていますか??😖 私は小学生になったらやるんだし、今からやらなくても!と思う派だったのですか、夫は勉強で苦労して欲しくないから毎日ドリルをやらせた方…
最近、月イチくらいで旦那が子供連れて実家行ってます。 今週も土曜日、旦那が子供連れて実家行きます。 お出かけするから早めに出るみたいです。 でも正直、ニュースで子供の事故とか行方不明とか聞く度、人に任すのが…
夫が毎週2.3回接待で帰りが遅く、昨日はご飯いる予定だったので準備していたら1時間だけ飲みに行くけどご飯はいるということだったので待っていました。 連絡きたのが18時ごろでだいたい20時か20時半には帰ってくるものだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント