家族・旦那 仕事で多忙な夫、大変なのに優しい言葉をかけてくれるのが嬉しいよ😭💕ホ… 仕事で多忙な夫、大変なのに優しい言葉をかけてくれるのが嬉しいよ😭💕 ホルモン、妊娠のマイナートラブルによるストレス、育児のことでなんか自分でもおかしなタイミングで涙してしまい(笑)夫がびっくりして「もぉ〜」と優しい困った顔でハグしてくれ癒されました🥺ってそのまま夫に言えたらいいのに恥ずかしいわ(笑) 最終更新:2021年8月4日 お気に入り マイナートラブル 育児 妊娠 夫 パト子(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママり パト子さん可愛い😍❤️ 妊婦さんってだけで身体も大変なはずなのに、2人の小さな男の子の育児までおつかれ様です😭★ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント