※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は楽しみにしてた美容室でした。旦那に子供みててもらって行く予定…

今日は楽しみにしてた美容室でした。
旦那に子供みててもらって行く予定でした。
1週間前に子供熱出してまだ鼻水、咳が完全に治ってなくてずーっとぐずってる毎日。1人でご飯も食べなくなっちゃって笑
一日中ぐずぐず泣いてる状態。
1番辛いのは子供〜と分かっているんだけどこちらもイライラしてしまう。
で今日は家を空けるから昼ごはんの支度(子供の)して出ようとおもってたけど旦那があげたい時間に米が炊けなくてイライラされて勝手に段取り組まれてイライラすると言われて笑
もうこんなイライラされてる状態でご飯あげられるの怖いし昨日だって夕方から眠くてギャン泣きしてるだけで怒鳴る人だから怖くて美容室キャンセル…
でも私も爆発してしまい、1人になりたいと怒鳴り散らかしたら俺も1人の時間ないそうです。一日中泣かれてみなよ…しんどいから…
ムカつくから紙パックのジュースヘッドショットしてやったw
もー本当しんどみ〜

コメント

はじめてのママリ

むかつきますね😡
何が一人の時間ないやねん、仕事の行き帰り1人やん、平日は帰ってきたら子ども寝てるから1人やん、私なんかトイレでも1人になられへんねん🤛って感じですよねー

ヘッドショットって、、頭に投げたってことですか?
そんなことしてみたい!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    いやぁ〜一部始終しかしらん育児にイライラしたり本当うざい!

そうです🙆‍♀️怒鳴られましたけど関係ねー

• 8月4日
海月

働いてる方が全然楽です!
休憩1時間も
通勤時間も一人ですよね。
育児や家事は24時間ですもんね。

ギャン泣きしてる子供に
怒鳴ったって仕方ないですからね。
でも、そんな人に
預けるのも心配ですよね…

二人目妊娠されてるとすると
産まれてからも
もっとしんどいですよね…

産前産後の保育園は利用されますか?