妊活 初めてルトラールを服用し、茶オリのようなものが出たが、生理かオリモノか分からず不安です。教えてください。 いつもお世話になっております。 今回生理を起こすのに初めてルトラールを7日間服用しました。 そして昨日飲み終えて今、茶オリのようなものがでました。 しかし無排卵症のため何年もオリモノも見ていませんし、オリモノなのか生理なのかわかりません。 教えてください。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 生理 ルトラール 服 無排卵 ちぃ コメント ひまり 私も生理不順でルトラール飲んでたことありますが、飲み終えてから4日~7日くらいで生理がきたように記憶しています。 昨日飲み終わられたということなので、生理ではなくオリモノかな? と思いました(^^) 9月22日 ちぃ お返事ありがとうございますm(_ _)m やはりそれくらい時間かかりますよね? オリモノ=排卵ではないですよね? 9月22日 ひまり 婦人科の先生にもそのくらいはかかると言われたので後数日後に生理が来るのではないかと思います! オリモノ=排卵ではないですね💦💦 9月22日 ちぃ ありがとうございますm(_ _)m これからも治療頑張ります(๑´罒`๑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やはりそれくらい時間かかりますよね?
オリモノ=排卵ではないですよね?
ひまり
婦人科の先生にもそのくらいはかかると言われたので後数日後に生理が来るのではないかと思います!
オリモノ=排卵ではないですね💦💦
ちぃ
ありがとうございますm(_ _)m
これからも治療頑張ります(๑´罒`๑)