旦那の感覚があり得ない。息子は3歳で保育園に行っています。今息子が風…
旦那の感覚があり得ない。
息子は3歳で保育園に行っています。
今息子が風邪をひいていて、まだ微熱があるので明日保育園難しいかなって思っています。
明日私は11時~仕事、旦那は夜勤明けで家には10時過ぎに帰ってくる予定なので、旦那が仕事から帰ってきてから私が仕事に行けば間に合います。
なので仕事終わったら真っ直ぐ帰ってきてねという話をしましたが、旦那は「もし間に合わなくてもテレビつけとけば30分ぐらい息子一人でも平気でしょ」と本気で言っていました。
いやいや3歳の子供を家に一人でなんて、30分でもあり得ないでしょ!と私は思うのですが、私のこの感覚は当たり前ですよね?
旦那があり得ないですよね?
先が不安になりました。。
- *haruママ*(7歳)
ママリ
30分も1人とか怖くて無理です💦せいぜい5分が限界です💦
退会ユーザー
私もなしです😫怖すぎます💦
旦那さんはたった30分と思うかもですが、その間に地震や火災などがあったら…ベランダに出たら…って、不安ばかり押し寄せて気が気じゃないと思います😣
らすかる
30分は無理😭
5分とかでゴミ出しに行ってくる程度なら一人でテレビ見てて貰いますけど…
ママリ
絶対なしです!!!
30分ならYouTube見てますが1人にする考えは浮かびません😱
何かあるかもしれないし、子供も寂しがると思いますし。
あり得ないです🙏
はじめてのママリ
旦那さんがあり得ないです。
私なら、職場に話して自分が仕事遅れてでも子供一人には絶対にしないです。
ぽむこ
30分はありえないです。。車から荷物を下ろしたり庭で何か作業する数分ならありますが、窓を網戸にして必ず目の届く範囲で行います。
コメント