その他の疑問 幼稚園の入園優先順位の中に、「当園の発展に大きく寄与した方」という… 幼稚園の入園優先順位の中に、「当園の発展に大きく寄与した方」という文があった場合それはどういう意味でしょうか。 お金の寄付と言うことですか? たくさん寄付した家の子とそうでない子も平等に扱ってもらえるのか謎なんですが…どうなんでしょう? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 2 幼稚園 お金 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ええー💦 今時そんなこと堂々と書く園があるんですね💦 寄付の額で優劣付けるという意味ですね💦 その園で、大丈夫ですか?😣 8月4日 はじめてのママリ🔰 私も読んだときに、「えっ」と思いました💦いろんな園のサイトを調べてたらその一文に行きつき、無理そうだなと思うので入園はなしです😅 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も読んだときに、「えっ」と思いました💦いろんな園のサイトを調べてたらその一文に行きつき、無理そうだなと思うので入園はなしです😅
ありがとうございます!